當前位置: 香港郵政寄中國 > 新聞 > 配套新聞 > 硬核!濰柴國六高端客車動力馳援河北抗疫

硬核!濰柴國六高端客車動力馳援河北抗疫

2021-01-15 作者:元華 來源:中國香港郵政寄中國

  河北省疫情防控形勢驟然嚴峻,全省啓動應急機制,進入戰時狀態。接到增援通知後,搭載濰柴WP9H發動機的中通核酸檢測車星夜馳援邢台,緩解當地全員核酸檢測壓力,助力河北打贏疫情防控阻擊戰。

  作為山東省內首台客車式5G移動核酸實驗室,該檢測車採用大型高端客車平台,嚴格按照生物安全實驗室P2+要求設置,單車具備每天20000份的核酸混檢能力,最快可在2小時內出結果,5G數據實時傳輸,極大地提升了疫情檢測和相應處置效率。

濰柴WP9H系列發動機

  此檢測車搭載的WP9H國六發動機,是濰柴全新一代高端動力的優秀代表,額定功率247kW,最大扭矩1600N.m,具有起步加速快、運行噪音低等優點,為檢測車跨區域作業需求提供機動靈活的強勁動力,有效提高跨區域突發公共衞生事件應急響應速度。

  為應對疫情防控新要求,憑藉強大的產品實力,濰柴強勢發力醫療專用車領域。在北京、上海、青島等地,搭載濰柴WP10H發動機的移動CT車已批量上市,助力當地常態化疫情防控。目前,濰柴WP9H/WP10H、RA428等高端客車動力已成為移動核酸檢測車、移動CT車、負壓救護車等多種醫療專用車的理想動力,全面滿足醫療健康、疫情防控等需求。

閲讀量:
配套新聞
中國香港郵政寄中國[102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com” 的所有作品,版權均屬於中國香港郵政寄中國,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港郵政寄中國)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
濰柴動力股份有限公司是由原濰坊柴油機廠(2007年8月改製為“濰柴控股集團... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2011年,在複雜的市場競爭中,濰柴始終堅持以產品為根本,以渠道和服務為抓...
1946年到2011年,濰柴從小到大、從大到強,以整車、整機為導向,動力總成為...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港郵政寄中國微信二維碼
×
×
400-660-0262