當前位置: 香港郵政寄中國 > 新聞 > 配套新聞 > 譚旭光:安全事故零容忍 把安全生產和疫情防控作為最重要的工作來抓

譚旭光:安全事故零容忍 把安全生產和疫情防控作為最重要的工作來抓

2021-01-13 作者:宏遠 來源:中國香港郵政寄中國

  2021年1月13日上午9時,在杭州權屬企業調研的譚旭光,利用移動辦公平台,再次主持召開山東重工集團旗下權屬公司安全生產和疫情防控工作視頻會議,進一步統一思想,為安全生產再次敲響警鐘。旗下濰柴集團、中國重汽、山推股份、中通客車、雷沃重工、山重建機等省內14家權屬企業相關領導同步在線參會。

  譚旭光強調,當前各公司持續滿負荷生產,越是這樣的形勢,越要把安全生產和疫情防控作為最重要的工作來抓。譚旭光對全體領導幹部提出嚴格要求:

  確保安全生產監督體系有效運行,要把工作重心放在體系運行和科學治理上;

  把疫情防控納入到安全生產體系中,建立起科學有效常態化的疫情防控治理體系;

  建立高效的突發事件處置體系,一把手要親自抓、親自落地,開展常態化突擊檢查,確保體系有效。

  譚旭光説,安全事故堅決零容忍,決不能犧牲員工的生命安全和身體健康來換取高增長。我們要始終把安全生產掛在每一位幹部員工心中,實現安全的高質量發展!

閲讀量:
配套新聞
相關閲讀
中國香港郵政寄中國[102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com” 的所有作品,版權均屬於中國香港郵政寄中國,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港郵政寄中國)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
濰柴動力股份有限公司是由原濰坊柴油機廠(2007年8月改製為“濰柴控股集團... [閲讀]
新聞專題 更多>>
2011年,在複雜的市場競爭中,濰柴始終堅持以產品為根本,以渠道和服務為抓...
1946年到2011年,濰柴從小到大、從大到強,以整車、整機為導向,動力總成為...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港郵政寄中國微信二維碼
×
×
400-660-0262