當前位置: 香港郵政寄中國 > 新聞 > 會展新聞 > 圍繞電動化與智能化發展 百人會論壇2021這些商用車議題不容錯過

圍繞電動化與智能化發展 百人會論壇2021這些商用車議題不容錯過

2021-01-08 作者:編輯部 來源:中國香港郵政寄中國

  2021年1月15-17日,第七屆中國電動汽車百人會論壇將如期在釣魚台國賓館舉行。作為推動新能源汽車行業健康持續發展的跨部門、跨領域、跨行業智庫,百人會在前六期成功舉辦的基礎之上,繼續保持着高規格、國際化、平台化、全面化的特色,圍繞新能源汽車行業的重點、熱點問題,與行業各界一起,探索新能源汽車步入市場化階段的發展路徑。

  在國家正在形成新發展格局、我國進入“十四五”發展階段、碳達峯與碳中和目標的新背景下,新能源汽車行業的發展也面臨着新問題與新挑戰。新發展格局將會給汽車產業的新一輪革命帶來怎樣的影響?在碳達峯與碳中和目標下,新能源汽車會如何輔助汽車行業與交通行業的轉型?隨着新能源汽車進入中高級發展階段,未來市場會發生怎樣的變化?技術研發、基礎設施建設要如何配套?新的發展狀態需要怎樣的政策引導?針對這一系列問題,本屆論壇以“新發展格局與汽車產業變革”為題,組織12場會議,廣邀政府有關部門、行業專家與來自汽車、交通、能源、通訊等行業的機構和企業代表展開討論。

  會議議程

  會議時間:1月15-17日(週五-週日)

  會議地點:北京·釣魚台國賓館

  會議主題:新發展格局與汽車產業變革

  主辦單位:中國電動汽車百人會

  協辦單位:國家新能源汽車重點專項總體專家組、清華大學、中國汽車工程學會、中國汽車工業協會、中國汽車技術研究中心、中國汽車工程研究院

  1月15日下午

  1月16日上午

  1月16日下午

  1月17日上午

  1月17日下午

  特別提示

  受疫情影響,本屆大會將大幅縮減參會規模,所有嘉賓、媒體均為定向邀請,許多長期以來一直關注、支持、幫助百人會的朋友們將無法親臨現場,對此我們感到非常遺憾,希望各位朋友能給予我們充分理解。

  為應對此變化,我們特別對本屆論壇的所有會議開設視頻直播(閉門會議除外),並同時開通課題報告線上下載平台,敬請各位關注百人會官方微信的最新消息,並一如既往地支持我們,謝謝!

閲讀量:
參觀登記
中國香港郵政寄中國[102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com” 的所有作品,版權均屬於中國香港郵政寄中國,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:102336.xn--xkr728a9xbvcw2h.com”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國香港郵政寄中國)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
品牌推薦 更多>>
南京金龍公司總部新廠區位於南京溧水開發區,旗下有大客車、輕型車、乘用車...
新聞專題 更多>>
《新能源客車採購指南》,記述中國新能源客車技術與市場發展歷程。2020版《...
2019-2020第14屆影響中國客車業年度盤點系列活動啓動了。這一年,哪些有影...
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國香港郵政寄中國微信二維碼
×
×
400-660-0262